Официальный партнёр производителя дверной фурнитуры торгового дома "Ирбис"

Замочно-скобяная компания

Продажа любой дверной фурнитуры, на любой вкус и в любом количестве!

Звонок по России бесплатно

Заказать звонок
Задать вопрос

Статьи

Торговая марка VAL DE FIORI
Торговая марка VAL DE FIORI Начиная с 1963 года компания VALENTI производит уникальную по своим характеристикам дверную фурнитуру VAL DE FIORI, являющую собой отражение непревзойденного европейского мастерства и истинной итальянской культуры.

Каждое изделие VAL DE FIORI без преувеличения можно назвать шедевром, созданным для ценителей традиций и утонченного стиля.
Торговая марка PUERTO
Торговая марка PUERTO Дверные ручки PUERTO – это единственный на российском рынке ассортимент фурнитуры с новейшим высокотехнологичным покрытием.

ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТИ ручки позволяет добиться безупречно гладкой поверхности с высоким качеством гальваники даже на алюминиевом сплаве.
Торговая марка PALOMA
Торговая марка PALOMA Визитная карточка торговой марки PALOMA – это современные, стильные, элегантные товары.

Они способны органично вписаться в любой интерьер и создать идеальную атмосферу для динамичной и комфортной жизни.
Торговая марка TIXX
Торговая марка TIXX Дверные ручки TIXX – это эконом-сегмент дверной фурнитуры с отличным качеством.

Ассортиментный ряд TIXX насчитывает 23 модели дверных ручек с пятью вариантами цветовых комбинаций в ряде моделей.
Торговая марка РЕНЦ
Торговая марка РЕНЦ Ассортиментный ряд ручке РЕНЦ насчитывает более 260 моделей, представленных как в стандартном цветовом исполнении, так и в самых необычных сочетаниях цветов.
Важная отличительная особенность ассортиментного ряда РЕНЦ – это наличие коллекций, представленных в различных дизайнерских стилях.
Дверные петли. Как выбрать и в чем разница…?
Дверные петли. Как выбрать и в чем разница…? Зачастую, довольно сложно определить, какие дверные петли потребуются для каждого конкретного случая. Обусловлено это тем, что на рынке представлено многообразие моделей и потребители порой задаются справедливым вопросом, а есть ли необходимость платить больше, если суть все равно неизменна. Как показывает практика, такая точка зрения ошибочна, поскольку все петли имеют существенные различия. И выбирать конкретную модель необходимо исходя из того, на какую именно дверь она будет прикреплена.
Почему на ручках появляются темные пятна... Или почему сдуваются воздушные шарики
Почему на ручках появляются темные пятна... Или почему сдуваются воздушные шарики Как вы думаете, почему воздушные шарики со временем сдуваются?
Нет, это не потому, что шарики плохо завязаны и воздух постепенно выходит из них. Воздух постепенно просачивается сквозь стенки шарика, происходит диффузия.
Наверняка каждый из вас сталкивался с таким неприятным явлением, как темные пятна на покрытии дверных ручек. Откуда же они берутся? Попытаемся раскрыть вопрос в этой статье.
Монтажные комплекты - что это и зачем
Монтажные комплекты - что это и зачем Практически каждый человек, хотя бы раз в жизни занимался ремонтом своего жилища. В новом доме или старом, кирпичном или деревянном – везде присутствуют двери. Как дань моде или по житейской необходимости, но периодически они требуют замены.
Новые материалы и разработанные под них технологии изготовления дверных блоков и их комплектующих, постоянно совершенствующаяся фурнитура, несомненно радуют потенциальных покупателей. Технические возможности производителей позволяют всю «начинку» (ручки, петли и т.д.) врезать на автоматических линиях с идеальной точностью. Совершенная упаковка позволяет доставить продукцию до конечного потребителя в идеальном состоянии. Но, к сожалению, все это зачастую никак не влияет на, сам процесс монтажа конкретной двери в конкретный проем.
Удивительно, но факт! Каждый год в мире производятся, и, соответственно, устанавливаются сотни миллионов дверей, а технологии установки принципиально не меняются десятки лет. Модернизируются отдельные элементы (метизы, дюбеля, анкера и т. д.), которые по своей сути являются не специализированным, а универсальным крепежом.