Официальный партнёр производителя дверной фурнитуры торгового дома "Ирбис"

Замочно-скобяная компания

Продажа любой дверной фурнитуры, на любой вкус и в любом количестве!

Звонок по России бесплатно

Заказать звонок
Задать вопрос

ТМ РЕНЦ получила награду

ТМ РЕНЦ получила награду
25 Сентября 2018
премия Ренц Renz

Дорогие друзья, коллеги, партнеры! С гордостью сообщаем, что торговая марка РЕНЦ стала лауреатом IX ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничная торговля» категории «Строительство и ремонт. Дверная фурнитура».

Данная премия - это ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Лауреаты премии – компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие – доверие потребителей. И мы счастливы быть в их числе. Наряду с нами, в этом году получили награду такие известные компании, как «Аргументы и факты», дирекция скоростного сообщения – филиал ОАО «РЖД», «Фаберлик», «ASUS», редакция газеты «Вечерняя Москва» и другие.

Мы благодарим членов экспертного совета премии за высокую оценку нашей марки.

И хотим выразить особую благодарность Вам – нашим клиентам. Именно Ваше доверие помогло нам стать победителем. Такие победы вдохновляют нас на дальнейшее развитие и движение вперед. А для наших будущих клиентов являются прекрасным стимулом начать сотрудничество с нами, ведь высокое качество продукции РЕНЦ теперь подтверждено не только многолетним успешными опытом использования, но и официальной наградой.

На торжественной церемонии награждения, которая прошла в Сочи, от компании «Ирбис» присутствовали Генеральный директор Евгения Тарасова и Коммерческий директор Ольга Кучерова.

премия качества renz ренц премия качества renz ренц Кучерова Ольга, Тарасова Евгения, Антон Привольнов Кучерова Ольга, Тарасова Евгения

Текст для статьи взят с официального сайта производителя